Si vous êtes référent ONE pour votre école, vous pouvez répondre aux demandes d’assistance des enseignants ou personnels de l’école ou les transmettre à l’équipe support ONE le cas échéant.

Cliquez sur le lien vers la demande d’assistance dans votre fil de nouveautés.Notification

1. Si vous êtes en mesure d’apporter une réponse à l’utilisateur, cliquez sur « Mettre à jour la demande » sur l’aperçu de la demande.

Mettre à jour la demande

Saisissez la réponse dans le champ « Nouveau commentaire » et cliquez sur « Enregistrer ». L’utilisateur sera averti de votre réponse par une notification dans son fil de nouveautés.

Mettre à jour la demande 2

2. Si vous n’êtes pas en mesure de répondre à l’utilisateur, cliquez sur « Transmettre la demande au support » pour que la demande soit envoyée à l’équipe support ONE.

Transmettre la demande

Plus d’aide :

• Pour savoir comment créer une demande d’assistance, cliquez ici.
  • Pour avoir comment suivre le traitement d’une demande, cliquez ici.