Vous utilisez ONE depuis des mois et commencez à vous demander ce qu’il va advenir de vos précieux contenus ? Pas de panique ! L’année scolaire touchant à sa fin, voici quelques informations (rassurantes) concernant la  transition d’année scolaire.

Avant tout, sachez qu’aucun contenu n’est supprimé ! Chaque utilisateur conserve ses propres contenus, que ce soient les fichiers de son espace documentaire ou les éléments créés dans les applications. En somme, si vous vous êtes évertué à réaliser, par exemple, une longue frise chronologique retraçant les grandes périodes historiques, dormez sur vos deux oreilles ! Celle-ci ne va pas s’évaporer sous les rayons du soleil estival. De même, les partages des contenus aux autres utilisateurs perdurent. Seuls les partages de contenus à la classe sont brisés, dans la mesure où la classe elle-même n’existe plus puisque les élèves passent au niveau suivant.

Comment initialiser les comptes élèves et parents en septembre prochain ?

 

Votre école est abonnée
à ONE

Vous utilisez ONE en classe découverte

Alimentation automatique Alimentation manuelle  Paramétrage de la classe
Les comptes seront rattachés aux bonnes classes au fur et à mesure des inscriptions sur ONDE. Attention, pour les nouvelles classes (TPS, PS et CP), une validation de la part de la mairie est nécessaire au préalable. Cette dernière sera effectuée au plus tard à fin septembre. Il faut effectuer un export des élèves et des parents de la base ONDE. Puis la réintégrer à ONE via l’assistant d’import. Si vous rencontrez des difficultés lors de l’import, n’hésitez pas à nous contacter.

Si vous êtes en classe découverte, il suffit de supprimer les anciens comptes élèves et de recréer les nouveaux via l’application Paramétrage de la classe.

 

Que se passe-t-il pour les utilisateurs dont le compte sera supprimé ?

 

Une personne dont le compte est supprimé peut encore se connecter à ONE et récupérer un export de ses documents. En revanche, elle ne peut accéder aux autres services (blog, espace documentaire, cahier multimédia…).  Au bout de trois mois, son compte est supprimé définitivement et cette personne n’a plus accès à ONE. Aucune information la concernant n’est conservée.

 

Pour toute information supplémentaire ou demande d’aide, contactez-nous !